á la carte – Speisekarte

Frische ist unser Markenzeichen.

Alle Saucen sowie Dressings werden ohne Konservierungsstoffe selbst zubereitet.

Es werden nur gutverträgliche Fette und Öle (naturbelassen) verwendet.

Wir arbeiten mit regional führenden Lieferanten, so dass der Ursprung und die Qualität unserer Produkte und Lebensmittel belegbar ist.

Wir gehen auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein wie Unverträglichkeiten bzw. Allergien.
Unser Fachpersonal berät Sie gern und unsere Chefköche reagieren sofort.

Vorspeisen & kleine Köstlichkeiten
Süppchen von der Grilltomate
mit Mozzarella-Bambini & Brokkoli-Pesto, dazu Crostini
5,50 €
gegrillter Ziegenkäse
mit Sesam & Honig, an Zupfsalaten
mit Balsamico-Agaven-Dressing & Baguette
9,50€
Carpaccio vom Rind
mit Senf-Rosmarin-Marinade an Avocado-Creme mit Parmesan & Baguette
12,50€
Internationale Käsevariation
neben verschiedenen Antipasti, Beeren-Chutney & Baguette
13,00€

Getränkeempfehlung: Zwickl – Kellerbier 0,5l
(leicht bekömmlich, mit wenig Kohlensäure)

Der Salatgarten bietet an
kleiner Salatteller
verschiedene Zupfsalate an fruchtiger Rohkost unter Hausdressing
6,00€
Salatteller „Villa Stern“
mit Barbecue-Rinderstreifen & Wedges 14,50€
mit gebackenen Riesengarnelen im Kartoffelnest 15,00€
mit Hähnchenstreifen & geschwenkten Champignons 13,00€
„Pasta und vegetarische Gerichte“
Hähnchenstreifen
mit Grillgemüse in cremiger Spinat-Taleggio-Sauce & Parpadelle
14,00€
Baked Potato
mit Avocado-Quark-Dip & geschwenkten Champignons an Zupfsalaten
11,00€
Quinoa-Gemüse-Pfanne
mit Tomatensugo & gebackenen Jalapenos
12,00€

Getränkeempfehlung: Rotwein Spätburgunder trocken (Baden)

Fisch - frisch auf den Tisch
Riesengarnelen
geschwenkt in Zitronen-Knoblauch-Sauce serviert mit frischem Baguette
kleine Portion: 9,00€
große Portion: 14,00€
mit Spinat-Tomaten-Sugo & Pasta an Parmesan: 17,00€
Medallions vom Seeteufel
auf Champignon-Chorizo-Gemüse mit Erbsen-Minz-Püree
16,50€
Villa Stern - Schlemmergerichte
Involtini vom Hähnchen
gefüllt mit Serrano-Schinken & Parmesan an Pasta Verde & Tomatensugo
14,50€
Medallions vom erzgebirgischen Wildschwein
an Beeren-Pfeffer-Sauce mit Birnen-Fagotti & Champignon-Sellerie-Ragout
19,50€
Spreewälder Schnitzel aus Strohhaltung
mit Meerrettich-Schinkenfüllung
an Majoran-Kartoffeln & Apfelkraut
16,50€
Bavette Steak vom Weiderind
unter Balsamico-Zwiebeln, serviert mit Ofenkartoffeln & Avocado-Gurken-Sour Creme an Zupfsalaten
21,00€
Pizza „appena sfornato“ - „frisch aus dem Steinofen“
Margherita
Tomate, Mozzarella, Basilikum
6,50€
Vegetariano
Tomate, Mozzarella, verschiedene Gemüse
8,00€
Speziale
Tomate, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons
8,50€
Villa Stern
Tomate, Mozzarella, Serrano-Schinken, Ziegenkäse, Spinat
10,00€
Gamberetto
Tomate, Mozzarella, Garnelen, Knoblauch, Paprika
10,00€

Lassen Sie sich Ihre Pizza nach Wunsch belegen!
Gern auch mit extra Knoblauch.
Keine Extrakosten & auch zum Mitnehmen.

Buon Appetito!

Desserts
lauwarmes Schokoladensoufflé
mit exotischen Früchten &Sahne
5,70€
Waldbeere- Joghurt-Trifle
mit Bourbon Vanilleeis & Amarettini
5,50€
gebackene Topfenknödel
mit Marillen-Chutney gefüllt,
dazu Bourbon Vanilleeis & Sahne
6,00€
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Eierlikör, Apfelmuss & Sahne
6,00€
Eisschokolade
mit Sahne
4,50€
Portionseis je eine Kugel
Bourbon Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mango, Stracciatella, Joghurt
1,50€

Zusätzlich bieten wir eine Auswahl feinster Eisspezialitäten an.


Über die Angebotstafel im Restaurant bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde zusätzliche kulinarische Köstlichkeiten!

Erst wenn Sie als unsere Gäste mit WIEDERKOMMEN „drohen“, dann sind wir zufrieden.